派對&包場服務

THE WANG位於七期最負盛名的燙金地標NTC國家商貿中心,最富盛情的款待與服務,每個細節,都多想一些,是您品牌或私人包場最佳之選。

-店裝氛圍-
Chef House為概念延伸,演繹主廚私人招待所般的氛圍與人文氣息,1F開放式廚房如展演台的燈光呈現,透過料理的烹調、氣味,呈現廚藝專業的展演。

-經典菜色-
取美國PRIME等級丁骨牛排,乾式熟成28天,千度高溫炙烤後,焠煉出迷人起司風味,淋油製造香酥的表面,一嚐紐約客的口感及多汁的菲力,再品骨邊二次回烤的酥香焦甜!

-專業侍酒-
wine pairing酒搭餐配套,讓整個餐期品與飲的體驗更臻完美。
40隻精選酒款,Wine Around the World為選酒精神,囊括法國著名十大產區、世界百大酒莊的名酒
現場備有品酒鮮飲機,供應單杯酒品並保存原初風味。

-專業管家式服務-
專業侍餐侍酒服務,以慎重之心,提供盛情卻細膩的管家式專屬禮遇;款待之情,釀成專業的侍酒服務!
客製化菜單/餐酒搭配/專業侍酒/花卉訂製/活動菜單設計印刷/其他客製化需求

以美饌佳釀做就一次一次的美好餐期!

●餐飲/包場服務諮詢:04-2255-5525
●品牌異業合作:[email protected]